1.Ki.E.S.® Werner-Egk-Schule in Augsburg Oberhausen:
Elternschule mit Hausaufgabenbetreuung unterstützt von pensionierten Lehrerinnen.

2Ki.E.S.® "Augsburg is(s)t bunt"
Förderzentrum Martinschule, Oberhausen Internationales Kochen für Schulkinder und Eltern
in Kooperation mit der Bürgerstiftung Augsburg, Beherzte Menschen und dem Deutschen Hausfrauenbund

3. Ki.E.S.® Happy Ki.E.S. in Augsburg Oberhausen:
Schul- und Familienbegleitungsprojekt zur Unterstützung von Lernprozessen im Schul- und Bildungsbreich und im Sport.

4.Ki.E.S.® Jugendfarm Augsburg "YouFarm", Pfersee Nord des Frerè Roger Kinderzentrums:
Innovative Angebote der offenen Jugendarbeit mit Tieren, Natur, Kletterwand und dem Ki.E.S.-Bauwagen für Kinder und Eltern unter Leitung von pädagogischem Fachpersonal.

5. Ki.E.S.® Förderzentrum Martinschule, Oberhausen Augsburg:
Elternkurse und intensive Hausaufgabenbetreuung unterstützt von ehrenamtlich tätigen Senioren.

6. Ki.E.S.® "Lichtblick"
in der Schubertschule Göggingen Intensive Hausaufgabenbetreuung und Elternkurse unterstützt von Ehrenamtlichen.

7. Ki.E.S.® „Lichtblick 2“
im Sonderpädagogischen Förderzentrum I Haus Ulrichschule: Verlängerte Mittagsbetreuung in der Grundschule mit pädagogischer Zusatzbetreuung und Familienbildungsangeboten mit Ehrenamtlichen.