Scheckübergabe durch die Regierung von Schwaben

Der VR Gewinnsparverein Bayern e.V. hat der Regierung von Schwaben aus dem Ertrag des Gewinnsparens 2018 für gemeinnützige Zwecke einen namhaften Betrag zur Verfügung gestellt. Auf Vorschlag des Leiters des Amtes für Kinder, Jugend und Familie wurde dem Förderverein Ki.E.S.® ein Scheck in Höhe von 2.500 € feierlich überreicht. Auf dem Bild freuen sich Herr Regierungspräsident Dr. Erwin Lohner, Herr Regionaldirektor des Genossenschaftsverbandes Bayern, Herr Werner Schartel, der Vorstandsvorsitzende der Raiffeisenbank Stauden, Herr Knoll, sowie Amtsleiter Herr Joachim Herz. Die erste Vorsitzende, Frau Susanne Puhle und alle Mitglieder des Ki.E.S.®e.V. sagen DANKE. Wir werden das Geld in ein weiteres Ki.E.S.®-Projekt an einer Schule in Augsburg investieren.